ревизор

Соц- Министерский Ревизор

По телевизионной программе я увидел, как живут старики в частных домах престарелых и был удивлён...
- Да я живу в раю!....
-Уют, уход, тепло, фонтан, бюст  Ленина приют наш величает...
И, вдруг!...
то


Рецензии