Я о СЕБЕ

Я болен шовинизмом
Я грешный мизантроп
А так же без цинизма
Ни шагу, в любой бок...

Так, кто Я, - между нами?...
Для вас - дриопитек;
А для своих любимых -
Я, точно - че ло век!!!
са 10.07.23. 22.19


Рецензии