По-своему, жизнь это тоже стих...

Немного внимания не помешает,
Не отвлечёт тебя от важных дел.
Когда, любимая одна страдает
Ты не занят, просто в лужу сел.

Тепло отдай, не спрашивай откуда,
Зачем, сколько надо, когда вернёшь.
Что-то серьёзное, или простуда,
А может боль её просто заберёшь?

Давай снимем дорогущие сандалии,
Приятнее идти всё же босиком.
Чтобы глаза от радости сияли,
Гордыню давай оставим на потом.

При этом гордость сохранится,
Не пострадает, если есть любовь.
Гордость с гордынею разнится,
Поступок куда реальней слов.

Лучше сделать шаг, но твёрдый,
Чтобы ты, а не желания других.
Пусть тебе скажут, что упёртый,
По-своему, жизнь это тоже стих.


Рецензии