Читайте письма Есенина Грише Панфилову

Читайте письма Есенина Грише Панфилову.
Другу детства.
---------------------------------------
Пытайтесь найти поэта Корецкого.
Я не сумел увы, кто это, Вам интересно?
               *   *   *
на обложке 3-х томный сборник" Сергей Есенин".
издательство"Правда".
библиотека "Огонёк". Москва 1970.

Коллаж автора.          10.7.2023г


Рецензии