Моя Москва
Стоишь ты на семи холмах,
Уходит время безвозвратно,
Когда являлась ты во снах.
Растешь и строишься ты всюду
Бульвары, улицы, дома
Не оскудеешь ты по куда,
Растут большие города.
Растут и храмы, и музеи,
Выставки открыты вновь,,
А твои цветущие аллеи
Прохладой веют и дают любовь.
Наступит время будут помнить,
Москвы былую красоту,
Ну а пока живут и строят,
Свою московскую мечту.
05.09.22.
Свидетельство о публикации №123071007321