я ухожу
Не нужен мне загробный саквояш...
Ведь я прекрасно понимаю...
Что в моей жизни будет новый антураж...
Дверь в поколение своё оставлю я открытой...
Я верю, что в её Потомок мой войдёт....
И в сборниках забытых поколений.,.
Как жили предки их, прочтёт...
Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск
07.07 23
Свидетельство о публикации №123071007241