Вы моё время

Как для меня вы идеальны
И вас любить большое счастье
Во всём прекрасны сексуальны
И созданы для чувств и страсти
Мне хочется любых признаний
Физических или душевных
И тесных связей начинаний
Желанных нежных откровенных
Я вас люблю теперь спокойно
Всегда не рано и не поздно
Как время прячется достойно
В погоде солнечно и грозно


Рецензии