В моём сознании звучат неразделимо...

Посвящается туру по Новороссии команды SHAMAN в июле 2023 года


* * *
В моем сознании звучат неразделимо -
Моей России и SHAMAN'а имя!
Ты Родины великий патриот,
Тебя в России каждый город ждёт!
Туда, где очень нужен ты спешишь,
Новым хитом всех русских поразишь!
Пусть в Новороссии "Я Русский!," "МЫ" и Гимн живой звучит,
И песня "Встанем!", что в сердцах у нас стучит!

Ты держишь слово данное тобою,
Все твои песни светятся любовью,
Несут всем людям веру, радость, свет,
Команды лучшей, чем твоя, на свете нет!
Бесценен вклад ваш для Победы новой:
Ты русский дух поднял великого народа!
Ты разбудил в нас веру с богатырской силой,
И имя твоё вписано в историю России!

TATIANA T.
10.07.2023г.


Рецензии