Бедный рыженький бычок. Грустная правда..

Бедный 
маленький 
бычок,
что грустишь
ты, дурачок?

Разве знаешь 
ты, бычок, 
что, когда ты
подрастёшь,
на жаркое ты 
пойдёшь..

P.S.
(на  фото:
шотландский
бычок 
кисти Хосе
Родригеса..)


Рецензии