Солнце зовёт луну...

Солнце зовёт Луну,
Тихо скользя по небу,
Берег зовёт волну,
Сердце - туда, где не был.

Сладко, душа к душе
Спят, обнимаясь нежно
Звёзды, что в вышине,
И на душе - надежды.

Тает в ночи закат,
Пледом душистым соткан
Ночи пьянит аромат,
Ветер раскрытых окон.

Тянутся облака
Розовой вереницей,
В тёплой руке рука
И лунный свет на ресницах.

Капельками росы
Посеребрятся травы,
Пусть вам приснятся сны,
Что все залечат раны.

Есть у Луны рассвет,
Солнце закатом млеет,
Есть у вопросов ответ,
Мне же тебя нет милее.

Солнце зовёт Луну,
Тихо скользя по небу,
Берег зовёт волну,
А я тебя, где б ты не был...

10.07.23


Рецензии