Свободы дух неукротим... Поэту
Вот набегает вновь волна.
Она становится свирепой,
сражение здесь или война.
Безжалостно корабль кидает,
он словно щепка на воде,
волна как будто-бы играет,
не покорился дух судьбе.
Корабль волны реже, бьётся,
свободы дух неукротим,
он ни за что не разобьётся
и он ничем неутомим.
И нестрашны ни волны, рифы,
ему тоска не по нутру,
о нём слагают были, мифы,
он гордо реет на ветру.
Свидетельство о публикации №123071007096