беги

дьявол во мне усыпляет твои тревоги
и отнимает тебя у других
и у бога
беги

от меня если хочешь остаться живым
или прежним
увы
я разрежу

все прочие связи твои с системой
и именами
и с теми
кто против меня

беги пока можешь
чуть позже
тебе ведь никто не поможет


Рецензии