теплая летняя ночь
что я тобой вспоминаю?
Как была маленькой дочь,
как я любила, не зная,
что всё уйдет навсегда -
детство ее и обиды...
Глупость всегда молода!
Ей открываются виды,
тайны и дали мечты.
Ночь эта нежная тоже!
Доченька, выросла ты.
Боже, как быстро всё, Боже!
Теплая летняя ночь...
Ею молюсь и мечтаю.
Боже, ты сможешь помочь!
Ты не оставишь нас, знаю!
Свидетельство о публикации №123071007090