Я буду любить

Я буду любить тебя даже там,
Где солнце и звезды погасли!
Я буду слова доверять стихам
И нашим мечтам негласным.

Я буду любить на закате дня,
В финале любых историй!
Я буду бороться не только для
Моментов, отложенных в стори.

Я буду дышать и писать тогда,
Когда даже сил не будет.
И верить буду и ждать звонка.
Ещё - улыбаться людям!

В наивности между двух дорог-
Запутанных размышлений,
Не буду я торопить итог,
Послушаю больше мнений.

Теперь не хватает душе огня
И счастья на белом свете.
Но только знаешь, любить тебя
Смогу и при всём при этом.

Ильина А.
01.05.2020г


Рецензии