Свет и тень

Свет и тень - проявление жизни.
Свет и тень - проявленье тебя.
Свет и тень - проявление смысла.
Свет и тень - проявленье себя.

Свет и тень - проявленье природы.
Свет и тень. Проявление. Эхо.
Свет и тень. Я - дышу. Я - свободен.
Свет и тень. Я - сознание. Веха.

10.07.2023г.


Рецензии