Притяжение
не всегда возможность есть найти что-то свое.
Притяжение-и как то все наиграно и глупо и между пройденным
застряло все.
Притяжение-набрав в поисковик,реши а надо ли опять все пройденное
ворошить и стоит ли искать ответы в словах в которых нет твоей
души.
Притяжение-закрыта дверь и нет желания ее открыть и нет ключей и нужно
просто петли открутить,но вновь жалеть уже не хочется других,да просто
лень и хочется все го лишь в одиночестве побыть.
Притяжение-пройдет со временем,останется не нужным хламом в коробке не
нужных,сломанных вещей,оставив трещину и рваный след как рану,напомнив
то что мы стараемся забыть.
Свидетельство о публикации №123071000705