Чувство явно сильнее слов
Дело явно полезней мысли!
Я не внемлю лучших основ
В воплощении земной жизни.
Ограничена в выражениях.
Свет в пути, в сердце - больше тьма.
Удивительно сходятся мнения,
Познавая глубины себя.
Все случайно закономерно:
Притянулись к чему похожести?
От нехватки ли истинной веры
Возникают такие сложности?
Ильина А.
17.03.2020г
Свидетельство о публикации №123071007047