Россия Сердце моё
Мне Богом дана, для жизни!
Я Русский, и мне здесь легко,
От Сердца и песни и мысли!
Пишу про Россию - словно пою!
Стихи - поднебесные светом!
Я сердцем живу и тебя обниму,
Люблю - чутко слышу , ответом!
Свидетельство о публикации №123071007041