Сожги

Сожги мой дом, я лягу пеплом.
Глаза закрою и вернусь назад,
где прошлым уходящим летом
искала твой уставший взгляд.

Затми мой свет, я стану тенью.
Запомню перезвонов тон,
и мысли, как сплетались пеньем,
из боли выходивших слов.

Открой окно, взлечу я птицей.
Всего не сжечь, следа не миновать.
Все - отзвук, кисть, песка крупицы,
остались там. Никто не виноват.

30.05.23г
Ильина А.


Рецензии