Лето

Мы уедем в Аргентину.
Почему туда?
Просто, мне приснились,
Солнце и вода.

Просто, быть хочу беспечной,
Рядышком с тобой.
Будишь ты во мне игривость,
И мечты, порой.

Я с тобою, беззаботна,
Словно мне 15 лет.
Я Душой живу с тобою,
Веришь или нет?

Ты пришёл ко мне из сказки,
Детской ласковой мечтой.
Словно я, Царевна-Лебедь,
Рядышком с тобой.

Я рисую океаны,
Небывалые миры.
Тает небо под ногами,
И летят цветы.

Мне легко так,
Мыслить, думать.
Словно мы,
живём в горах.

Словно мы живём на юге,
И в других мирах.
Словно, рядом с океаном,
Где поёт прибой.

Словно, я тебя узнала,
Милый, дорогой.
Словно я, всегда любила,
Эти вот глаза.

Словно, я не позабыла,
Что вернуть нельзя.
Словно, это уже было,
Было все давно...

Мы уедем в Аргентину...
Лето к нам пришло...


Рецензии