говорю про любовь

Про любовь всегда говорю:
Нараспашку, открыто, громко!
Утешая внутри ребёнка,
Всеми силами «благо» дарю!

А она не кричит мне в ответ,
Долготерпит и все выносит.
Понимая, целует в носик,
Разливая кругом свой свет.

Так привычно болит в груди
Невзаимность и расстояние.
Ограничив непониманием
Все дороги, что не пройти.

А любовь не приемлет прятки-
Принимает и всё прощает,
Уязвимостью поощряет.
Отдавая себя без оглядки,
 
По дороге идет простой.
Усложнять научились сами,
Забывая, что за словами
Мы пытаемся спрятать боль.

Ильина А 10.07.23


Рецензии