В лесу после дождя
Брожу тихонько я и вижу, как красиво
Отряхивает лес дождинки с веток елей.
Они и на меня опять присесть сумели.
А солнце сквозь туман проглядывает в лес
И хочет, чтобы он совсем в лесу исчез.
Так воздух напоён после дождя озоном.
Лес смотрится ещё таким невинным, сонным.
Дорогу устилают поочерёдно лужи,
Как будто говорят, что так это и нужно.
10.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071007005