Или я, такая неадекватная?
Тот,кто,не любил!
Роднее - близкого.
А те,кто клялись,
В вечной любви!
Ненавистнее - марта!
И всё!
Ни чего не изменить!
Не вернуться обратно!
Может смоет всё дождь?
Ласточки,низко так?
Свидетельство о публикации №123071006998