Не понимает Ангел небесный

слёзную безбрежность
 на Земле - планете,
 кАжущейся вЕчной...

Не понимает Ангел
Н Е Б Е С н ы й
 С Л Ё З н у ю
 безбрежность
о д и н о к о й
б р О ш е н к и..,-
 разлЮбленной
  покинутой
 оПЕЧАЛЬенной
Ж Е Н Щ И Н Ы...
 


Рецензии