Грустная басня

А у стихов судьба, как у людей.
Какое-то зачитано до строчки,
А есть и те, что не замечены,
И точка.

Но есть и у людей подобная судьба.
Один не столь глубок,
Сколько заметен,
Другой глубок, но внешне
Неприметен.

Увы, прискорбный факт:
Свидетель Бог.
Кто популярен, не всегда глубок.


Рецензии