Мать Солнца - Мара

Мать Солнца - Мара
С Макошью сдружилась,
И светом полнится этот союз,
Когда, в моменте, проявляя спины,
Рождается торроидальный шлюз.

Он доставляет на планету пазлы,
Что собираются в кристальный свет,
И оживают первородные геномы,
Рисуя на глазах любви рассвет!

10.07.2023г.


Рецензии