Соседов Дума
Гражданин, мужик!
В самом логове-истец,
К тем почти впритык.
Нёс: Преступная страна,
Верхний произвол.
Дума ошарашена,
Мальчик в бой пошёл.
Всю он душу вывалил,
Всех он так казнил.
Микрофончик выключен,
Парень не дебил.
Те сморчки скукожились,
Рашкин озверел.
Чует Серый кожею-
Полный беспредел.
Путин, как ребёнок,
На уме хоккей.
В обещаньях звонок,
Кинул всех людей.
Банк "Югра"и пенсия,
Царь плевал на нас.
Всюду мракобесие,
Набиулин фарс.
Так разбушевался
Критик наш родной.
Под руки из зала-
Проводить домой.
Всем он показал,
Кто такой мужик.
Мужественным стал,
Кто же ожидал?
Дал дрозда -велик.
Стал героем просто.
-На него равняйсь!
За него и тосты.
Плюнул тигру в пасть.
Как мне выключали
Микрофончик этот.
Замолчать давали-
Дельные советы.
Я горжусь Серёгой,
От души горжусь.
Смелости от бога,
Вот в таких есть Русь.
Те же, как поганки
В сумрачном лесу.
Дармоедам манки,
Нам их колбасу.
Как они шикуют,
Отослать-конвой.
Наградить в лихую
Всех их Колымой!
Посадить Сергея
Как царя на трон.
Геи иль не геи,
Лишь бы не урон.
Потом Соседов всё же извинялся-заставили.
Свидетельство о публикации №123071006902
Богомолова Евгения 14.07.2023 04:34 Заявить о нарушении