Твои следы

В моей судьбе твои следы,
Лучами солнца ярко светят,
Меня спасают от беды,
И рвут расставленные сети,
Уводят в райские сады,
Вкушать небесные плоды.

В моей судьбе твоя рука,
Как полноводная река,
Несет и держит на плаву,
Через года, через века.
Тебя любимой назову,
Ведь я одной тобой живу.


Рецензии