Силуэты

Как живу? Теперь, всё добираю,
То, что не добрал я молодым.
Нет, я пока, ещё, не умираю,
Но, всё чаще, в голове есть дым.

Сквозь него я вижу силуэты,
Дорогих, когда-то, мне людей.
Понимаю, многих, уже нету.
Ну, а я живой, ещё. злодей …


Рецензии