Возраст стирает краски

"Чем старше мы становимся,
тем больше мы умнеем,
и постепенно мы понимаем,
что часы, которые стоят $30,
и часы, которые стоят $300,
показывают одно и тоже время".
          (Стив Джобс)

Возраст стирает краски,
Краски на цвете белом,
Белый снимает маски,
Маски на теле прелом.
Больше приходит света,
Свет, не объятый тьмою,
Тьма заблудилась где-то,
Где-то готовясь к бою.
Бог воцарится скоро,
Скоро увидим явно,
Явно Он скажет снова,
Снова не будет странно.
Слава блестнёт на Небе,
Небо свернётся в свиток,
Свиток оденет небыль,
Быль будет нам открыта.
Цены мы сами ставим,
Ставим на полку Слово,
Слово — оно не камень,
Камень живой у Бога.
Жизнь пробегает быстро,
Быстро, как сильный ветер,
Ветер метнется искрой,
Искра, а после пепел.
Души не знают время,
Время дано для плоти,
Плоть обожает темень,
Тьма погубить нас хочет.

10.07.23


Рецензии