Как я ушёл на работу

Отвалился спереди зуб,
И хер не стоит на тебя.
Плавал в ложке твой суп,
И смотрели в бульон глаза.

Плывёт по тарелке Киркоров,
Карабкается Соловьёв.
Мешаю их своей ложкой,
И на хлеб горчицу нашёл.

Познер жевался невкусно,
Малахов скрипел на зубу.
Гребенщиков с капустой,
И Макаревич протух.

Воняло всё изо рта,
Не прошёл я карантин.
Уволили мне Шевчука,
И пинком полетел я один.


Рецензии