Все на Бали - я на дачу

Все на Бали - я на дачу.
Да... Не в тренде отпуск мой,
Но какой же тут покой!!!
Я лицо под шляпкой спрячу.
Что здесь главное? Подача!
Сделать селфи - и в инет:
«С Бали шлю я вам привет!»
Мне бы грядки да теплицы,
Чай зелёный из душицы…
Дача - наш менталитет!
04.07.23.


Рецензии