Затопление Сочи S256
В чём причина Резонанса Стихий?
Я провёл анализ двух дней---
Вчера и сегодня, и увидел такую закономерность - вчера была блокирована Стихия Земли, сегодня блокирована Стихия Воды. Блокировки Стихий пробивается Резонансом Энергий и потому так Природа выходит из блокировок - Потопом Земли!
Пока мы не научимся снимать Блокировки Стихий у Природы, она будет сама находить Выход!
Человек сам имеет Стихии, как у Природы и наши далёкие предки умели балансировать Стихии Природы. Эти практики утеряны и устройства ещё остались на Земле, которые функционируют не в полную мощность. Остаётся ждать, когда человечество - Проснётся от своего невежества и начнёт свой путь вместе с Природой, а не врозь от неё!
По истокам Ангелов
Раздел Стихии в Природе и в Человеке
Свидетельство о публикации №123071006864