Тучка травку дождём одарит

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Прекрасная прогулка вдоль пруда, -
Геркулес рассыпал для утят.
Молодёжь парочками на скамейках, -
О событиях разных твердят.

Скрылось за тучами,  божество ярило, -
Скошенная травушка грустит.
Ветер тучками в лес прохладу принёс, -
Тучка травку дождём одарит.


21:58 10.07. 2023


Рецензии