Аленький цветок
Я знаю цвет, когда я внутри тьма
Я знаю цвет, когда я укрываюсь
И там и тут одна и та же я.
Смотри в глаза, когда к тебе открыта
Вслед обними, если я вдруг груба
Ведь у всего есть пре-причина
Хочешь узнать? Спроси сам иногда...
Так важно знать, что ты ей просто...Дорог
Так важен голос, что... Тебе звонит
Её улыбка...словно в поле колос
Их миллион, но... на Тебя глядит.
Много людей, квартир и сотни жизней
Много семей, отчасти есть мечта...
Но есть нюансы..чтобы не для галки
Возможно это? Думаю, что да...
Свидетельство о публикации №123071006825