Когда ты со мной
То сердце нежное моё ликует.
Когда в разлуке мы с тобой -
То по тебе оно тоскует.
Всю боль свою
Я изолью в стихах,
Как я люблю тебя,
Как мне ты дорог.
Пускай любовь
Укроет нас,
Возьмёт под свой
Небесный полог.
Хочу чтоб ты любил меня
До кончиков ногтей.
Чтоб не было меж нами
Ссор и разногласий.
В сердцах жил
Всегда Вечный май
И теплота наших объятий.
Свидетельство о публикации №123071006813
Добра, счастья и удачи!
*****
С искренним уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 12.07.2023 11:14 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 12.07.2023 11:17 Заявить о нарушении