На встрече выпускников - 50 лет после школы
Пятьдесят лет прошло, как с тобою расстались,
Столько лет пролетело, как мы не встречались!
Но ты в сердце моем навсегда мне родная,
Моё детство и юность, моя школа 6-я
Ты вторым моим домом была до порога,
Где другая открылась жизнь и дорога.
Но всё то, что дала ты, чему научила,
Помню всё и сейчас, ничего не забыла!
В твоих стенах юность моя осталась,
Это лучшее в жизни время досталось
Это светлая радость и чистые слёзы
Это поиски первые, первые грёзы!
Ты как храм для людских познаний
Твои стены святые, а двери у зданий
И сейчас, каждый раз, открывают с добром.
И не зря говорят, школа наш второй дом
И спасибо, кто школе себя отдавал
Встречал и учил нас, потом выпускал
За всё моя школа прими на века,
С уваженьем поклон от выпускника!
Свидетельство о публикации №123071006809