Забыл

Как я мог не поздравить?
Извини, упустил….
Невозможно исправить,
Сам себе не простил.

Только каяться, поздно,
Это гибель - провал.
Разбиваются звёзды,
О пустые слова….

Велико изумленье,
Бесполезна мольба,
Толи это знаменье,
Толи, просто судьба?

Сам себе удивляюсь,
Дорогое, забыть!
Или я притворяюсь?
Может быть, может быть….


Рецензии
Ну а я ожидала.. И- обидно до слез. Может- это- забвенье:- а скорее- склероз!
Думаю и не подумаете обижаться!.. Добрых,августовских выходных!

Вера Гущина   19.08.2023 11:31     Заявить о нарушении