Тишина

Я пью бессонницу до дна,
Её полночные мотивы,
Её приливы и отливы -
То, что нам дарит тишина.

Люблю я эту тишину,
Когда ещё слышнее звуки,
И слаще нету этой муки,
Чем то, как грезишь наяву.

Люблю я запах тишины,
Как запах утреннего кофе,
И мне отраднее безмолвье,
Чем эти нецветные сны.


Рецензии