Диме Певцову - 60!

   Он в каждом кадре , как струна - на нерве,
      он в каждой роли - "конь-тяжеловоз" ,
      он Питерский , а в "Северной Минерве"
         всё не по-балаганному , всерьёз !

         Порой - угрюм , порою даже скрытен ,
           порою , как "подранок" и жесток...
          Но сердцем одиноким  -  беззащитен
         как тонкий  лёд , как сорванный цветок...


Рецензии