На ключ закрыта в день ушедший дверь!

На ключ закрыта  в день ушедший дверь!
Что движет нами? Горечь, любопытство?
Скажи, ты счастлив был, не  знал потерь?
А  новый  день отталкивал  бесстыдством...

Судьба шипела  вслед:   каков  нахал!
Ты просто тень...  Все блага эгоистам!
Как за  безумцев не   поднять  бокал?
Примкнул бедняга к горе альтруистам?

Плевать на хор чинуш.  Уйду в  полет!
Мечты порой сбываются!  Не так ли?
Там мир иной.  Вчерашний день  зовет,
петля времен разжалась. Мне не лгали!

Открыта   дверь  невидимым ключом.
Дозорных нет! Как можно, проморгали?
Ну, здравствуй мир, с гитарой и свечой.
Портал закрыт!  Секрет не  разгадали...


Здесь я свободен...  Телом  и  душой!
Пишу стихи,  за слово не  казнили...
Скажите,  что не тянет вас  домой?
Пусть век чужой, а там меня  забыли...

Задув свечу...  Любуюсь  я   луной.
А  в вещих снах, я вижу как мы жили!
Вчерашний день  дарил душе покой,
стал счастлив!  Мы  смеялись и  шутили...


Рецензии