Пора, пора найти свой путь

Пора,пора найти
свой путь,
Так непохожий
на другие,
Идти вперёд,
чтоб не свернуть,
Как это делают
иные.

И мы нашли его,
нашли,
И не свернём
с него постыдно,
Россия милая,
верши,
Что для других
пока не видно.

Ты поменяешь
этот мир
С его валютною
заботой,
И недруги придут
на пир,
Чтоб повиниться
без охоты.
 


Рецензии