Песня Шуфутинского

Ни черта не вышло,
Плохо у меня.
Беглые страницы
Продали опять.

Не еврей я в папке,
И даже не Чубайс.
Гражданин несчастный,
И русский распиз..яй.

Оторвали листик,
Дали  мне билет.
Ехал по России
Всего в один конец.

Любят меня стройки.
Любят города.
У одной помойки
Проживаю я.

Продавщица Света -
Красивые глаза.
У неё два тестя,
И одна статья.

У неё три сына,
И комната одна.
Полюбила быстро,
За то, что не дурак.

Уходили утром
Дома и поезда.
Плавали на брюхе
Утки из гнезда.

Возвращался медленно,
К Светке дорогой.
Всех она зарезала,
Кто не пошёл со мной.


Рецензии