Восход 3М

Восход 3М жёлтого цвета
Был подарен мне в середине лета
С тех пор скорость я полюбил
Правда очень часто Восход я свой чинил

Пыль поднимается, сельская дорога
Блаженная улыбка и в душе свобода
Сзади сидит друг со своей подругой
Мы втроем летим, мотор ревёт с натугой

Мимо проплывают околки и поля
Солнышко уходит, тучи комарья
Ямы на дороге, прыгает Восход
В такт его прыжкам девушка орет

Шлем на голове только у меня
В трещинах он весь, винтажная броня
У блондинки волосы светлою волной
Обнимает друг ее за моей спиной

Трактор впереди, темный силуэт
Фары не горят, вечерний тусклый свет
У меня своя справа полоса
А он посередине, что за ерунда?

До МТЗ осталось только 40 метров
Стало все понятно мне без сантиментов
Тащит трактор с сенокоса грабли за собой
Занимают всю дорогу железною волной

Прорваться через грабли мне не вариант
Ухожу я вправо с обочины в закат
В мягкий грунт втыкается Восхода колесо
В подсолнухи мы падаем, бьёт стеблями лицо

Вроде живы все, чуть болит нога
Блондинка вся в пыли смотрит на меня
А потом с оттяжкой бьёт мне по лицу
Как мне реагировать, никак я не пойму

Восход 3М жёлтого цвета
Был подарен мне в середине лета
С тех пор скорость я полюбил
Правда очень часто Восход я свой чинил

Песня под гитару:
https://dzen.ru/video/watch/64ac4e0f2d57544e9ec84dc8


Рецензии