Квадратура круга Псевдодемократия
Вчера на собрании коммунисты рассказывали, как рвались к Аксёнову по случаю разорения и продажи завода, выпускающего сельхозтехнику, но тот спихнул на зама и продали. А ещё Михалков кричит, что его друг Аксёнов не Гоблин! Также Массандру продали-винзавод. Рядом виноградники какие уничтожили. А треплются, что новых много делают. Все они миллиардеры тут. Всё уничтожается, распил денег, разворовывается, как по всей России. А говорят, что всё хорошо.
Что до хрена той самой демократии у нас. Смешно и грустно. Также в/на Украине. Всё одинаково. Устали врать дуракам.
Я всегда повторяла на митингах.
Каждый народ заслуживает ту власть, которая у него есть.
В нищей стране не может быть выбора-демократии.
Глупый наш народ шипел на меня, но это аксиомы.
Круглый стол, "обсужденье",
Не смешно ли, мой друг?
Виза уж на решенье,
Демократии сук.
Сделать вид- все причастны,
Под шумок всё продать.
Не над чем мы не властны,
Всё без нас порешать.
Упирается столик
Своим острым углом.
Квадратура, намолен,
Распродажа кругом.
Люди, сонные лица,
Всё давно решено.
Но на шоу явиться,
Тема сквозь решето.
Была такая пьеса В.Катаева-водевиль в прошлые годы.
Свидетельство о публикации №123071006735