Как же
Видеть дорогих людей.
Счастье нам рукою машет.
В мир любви открыта дверь.
Будь мудрей, свободней в чувствах,
Добрым словом одари.
И порой бывает грустно,
Ты возьми и позвони.
Выделяй почаще время
Отдохнуть в своей семье.
Растворится в миге бремя
Ярким светом на душе.
Мать с отцом ведь в ожидании
Дочерей и сыновей.
Очень важно им внимание
Близких и родных людей.
10.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071006727