тесно
с раздвоенного языка
взяла
уронила в бездну
не касаясь стенок
не касаясь дна
каждое упало
на свое место
каждому в груди
тесно
по моло4ному
растеклась
кружеву
голод разбуженный
впустишь в себя
без звука
не утолить
не вложить
в руку
тем
и дороже
мы будем
похожи
если я
сниму кожу
а ты наденешь платье
Свидетельство о публикации №123071006703