Монолог Солдата

Нам надо Родину спасать,
От всякой нечисти чужой,
Что навязала этот бой!
И вот идем мы воевать.
Страну родную НАМ спасать!
Чтоб сохранить наш общий дом,
Чтобы Россия расцвела,
А не колонией была.
Ошибки прошлого,
НАМ надо исправлять!
Родную землю охранять!               
Приходит время
И уходит человек.
Но Родина страна наша навек!
Как память о солдатах павших вечна,
И мир их будет помнить бесконечно.
Так и Россия будет вечно жить!
Задача наша ей служить! 


Рецензии