На струнах Родины моей

Вселенная в ночи играет
На струнах Родины моей.
И отзывается, с душою,
Из рощи - милый соловей.

Напевы - переливом льются,
И отзываются, звеня!
Хохочут струны и смеются,
Сребром из родника маня

Живительной своей прохладой,
Среди природной красоты
И разудалым, томным взглядом
Взирающей с небес звезды.

Вселенная в ночи играет
На струнах Родины моей.
И отзывается, с душою,
До самой маковки своей!

10.07.2023г.


Рецензии