Спите спокойно, земляне

Спите спокойно земляне ,
Вечер , спускается ночь ...
Спите  и утро настанет .
Мысли тревожные прочь
Спите о добром мечтая
Спите пора отдохнуть
Спите , вишь наплывает ,
Сонный готовя нам путь


Рецензии